|
|
Registros recuperados : 171 | |
Registros recuperados : 171 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
M. C. MATTOS, IFRJ; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; L. C. NOGUEIRA, IFRJ. |
Título: |
Elaboração de uma barra de cereal isenta de glúten, com alto valor nutricional e propriedades funcionais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. |
ISSN: |
2177-3920 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. SITA 027 |
Palavras-Chave: |
Barra de cereais; Celíacos. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00640nam a2200181 a 4500 001 2006573 005 2015-02-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-3920 100 1 $aMATTOS, M. C. 245 $aElaboração de uma barra de cereal isenta de glúten, com alto valor nutricional e propriedades funcionais. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 500 $aRef. SITA 027 650 $aSorgo 653 $aBarra de cereais 653 $aCelíacos 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|